Inno Talk

Was haben HiTech-Gewebe für die Flugzeugindustrie mit neuen Extraktionsverfahren für Kakaobohnen, mit medizinischen Injektionssystemen oder mit Quantencomputing zu tun?

Es sind Beispiele von Inno Talk-Themen mit denen wir Sie als Studierende, ehemalige Studierende und Interessierte für Innovations-Themen begeistern. Der Event bietet Ihnen eine Plattform für Networking sowie einen spannenden Austausch zwischen Industrie, Wirtschaft, Ausbildung und Lehre.
Am Inno Talk berichten Unternehmer und Fachleute an ganz konkreten Beispielen wie erfolgreiche Produkte, Prozesse oder Verfahren in Schweizer Unternehmen entstehen.
Die Veranstaltungsreihe mit jährlich ungefähr sechs Veranstaltungen findet jeweils abends in den Räumlichkeiten an der Wankdorffeldstrasse in Bern statt. Die Referate dauern jeweils ca. 45-60 Minuten. Anschliessend laden wir Sie gerne zu einem Apéro ein.