BärnHäckt | 48h Hackathon

24.08.2017

Schreibe Geschichte und sei Teil des ersten, offenen Hackathons in Bern. Du bist ein digital denkender, kreativer Kopf und suchst neben den Alltags-Herausforderungen mal was Neues? BärnHäckt bietet dir genau das!

Entwickle mit anderen Visionären und Pionieren unkonventionelle und gleichwohl konkrete Lösungsansätze. Befasse dich mit neuen Technologien und sammle praxisbezogene Erfahrungen. BärnHäckt ist die Plattform, wo du Gleichgesinnte triffst, gemeinsam was Cooles entwickelst und dein persönliches Netzwerk erweiterst.

BärnHäckt findet erstmals am Wochenende vom 8.-10. September 2017 statt.
Die Plattform ist eine Initiative der drei IT-Dienstleister Nexplore, Advis und Garaio. Unterstützt werden wir von der Berner Fachhochschule (BFH), dem ImpacHub Bern und etlichen Challenge-Sponsoren. BärnHäckt schlägt eine Brücke zwischen innovativen Unternehmen und kreativen, engagierten Köpfen, um die Digitalisierung pragmatisch und lösungsorientiert anzugehen.

Bei BärnHäckt stehst du, deine Kreativität und dein Talent im Vordergrund. Engagierte Leute wie du bilden eine einzigartige Community und lassen innert 48 Stunden Grossartiges entstehen. Stelle dich echten Herausforderungen von namhaften Unternehmen, lerne Technologien kennen und erarbeite in einem agilen, motivierten Team Lösungskonzepte, Protoypen und PoCs. Ein Hackathon ist ein spannender Wettbewerb! Zum Abschluss stellt jedes Team die erarbeitete Lösung vor und zeigt damit, was es drauf hat. Zu gewinnen gibt es wertvolle Cash- und Sachpreise. Das von der Jury gewählte BärnHäckt-Gewinnerteam erhält zum Beispiel CHF 5000 in Cash und eine kostenlose ImpactHub-Mitgliedschaft für 3 Monate! Als weitere Preise winken der Publikumspreis und coole Challenge-Prämien.

In den zwei Tagen auf dem Campus der Berner Fachhochschule im Marzili entsteht eine coole Hackathon-Stimmung. Ihr arbeitet, verpflegt und erholt euch durchgehend vor Ort. Kreative Pausen und Spass sollen nicht zu kurz kommen. Auf dem Programm stehen Fachreferate und vielleicht versuchst du dich mal in einer Session Yoga. So lernst du deine Team-Kollegen_innen und die anderen Hacker_innen persönlich besser kennen. Bewirb dich jetzt für eine kostenlose Teilnahme am ersten BärnHäckt! Zu gewinnen gibt es wertvolle Cash- und Sachpreise – bspw. ist der Jury-Preis mit CHF 5000 in Cash dotiert.

Melde dich jetzt an! Am besten gleich zusammen mit einer begeisterten Kollegin oder einem begeisterten Kollegen! Die zweite Anmelderunde für Häcker läuft noch bis zum 31.8.2017.

Online-Anmeldung und Teilnahmebedingungen

bernhackt.ch/hackeranmeldung