Infotage

Wir öffnen unsere Türen: Holen Sie sich alle Informationen zu unseren Studiengängen, Zulassungsbedingungen, Studienbedingungen, unserer Schule und unserem Weiterbildungsangebot.

Infotage Bachelor-Studiengänge

Besuchen Sie unsere Labors in Biel und Burgdorf und führen Sie beim Apéro persönliche Gespräche mit Bachelors und Dozierenden.

• Präsentation Studiengang
  • Rundgang durch die Labors mit Projektpräsentationen
  • Apéro mit Dozierenden und Studierenden
Infotage Master-Studiengänge

Gewinnen Sie interessante Einblicke in Projekt- und Abschlussarbeiten beim Rundgang durch die Labors. Beim anschliessenden Mittagslunch haben Sie die Gelegenheit, direkt mit den Masterverantwortlichen und –studierenden zu sprechen.

Infoveranstaltungen | Weiterbildung

Auf der Suche nach einer für Sie massgeschneiderten Weiterbildung? Besuchen Sie unsere Infoveranstaltungen und informieren Sie sich über unsere Weiterbildungsangebote.
Infoveranstaltungen | Weiterbildung

mehr zur Person