Face to Face Meeting in Burgdorf

Datum:30.06.17
Zeit:11:30 bis 14:00
Ort:Burgdorf, Pestalozzistrasse 20

Der Handels- und Industrieverein des Kantons Bern, Sektion Burgdorf-Emmental organisiert zusammen mit der Berner Fachhochschule Technik und Informatik in Burgdorf ein «Face to Face Meeting mit der örtlichen Wissenschaft und Forschung».

Die Berner Fachhochschule, Technik und Informatik lehrt, forscht und entwickelt am Standort Burgdorf u.a. in den Bereichen Maschinentechnik sowie Elektro- und Kommunikationstechnik. Erfahren Sie anhand spannender Inputreferate sowie anlässlich der Ausstellung der Abschlussarbeiten aus erster Hand, an welchen Projekten konkret geforscht wird und wie KMUs mit der Berner Fachhochschule zusammenarbeiten können.

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Face to Face Meeting | Programm
  • Begrüssung

Dr. Walter Gerber, Präsident Handels- und Industrieverein, Sektion Burgdorf - Emmental

• Campus Biel/Bienne

Dr. Herbert Binggeli, Berner Fachhochschule, Rektor,
    Dr. Lukas Rohr, Berner Fachhochschule, Departementsleiter Technik und Informatik

• Zusammenarbeit mit der Wirtschaft - konkret

Roland Hungerbühler, Berner Fachhochschule, Abteilungsleiter Maschinentechnik
    Max Felser, Berner Fachhochschule, Abteilungsleiter Elektro- und Kommunikationstechnik

• Beantworten von Fragen

Mittagslunch in der Festwirtschaft und Besuch der Ausstellung

Ende der Veranstaltung: ca. 14.00 Uhr

In Kooperation mit

An den Techdays präsentieren die Bachelor-Absolventinnen und -Absolventen ihre Abschlussarbeiten. Die Ausstellungen sind öffentlich und bieten eine hervorragende Gelegenheit, sich die innovativen und spannenden Diplomarbeiten direkt vor Ort erklären zu lassen und in die faszinierende Welt der Technik und Informatik einzutauchen.

Am Anlass Face to Face wird fotografiert. Mit der Anmeldung geben Sie Ihre Zustimmung zur Veröffentlichung der Fotos.

Anmeldung: