Bachelor Maschinentechnik

Als Maschineningenieur, Maschineningenieurin entwickeln und konzipieren Sie Maschinen und Anlagen für nachhaltige, effiziente Prozesse und die Herstellung innovativer Produkte.

Besuchen Sie einen unserer Infotage!

Der Studiengangsleiter und Dozierende beantworten beim Rundgang durch die Labors gerne all Ihre Fragen. Auch ausserhalb der Infotage kann auf Wunsch eine telefonisch oder persönliche Beratung von Studieninteressierten erfolgen.

Studienorte | Biel oder Burgdorf

Im Campus Biel/Bienne werden 2022 die technischen Disziplinen der Berner Fachhochschule BFH an zentraler Lage beim Bahnhof zusammengeführt. Vollzeitstudierende, die ihr Studium im Herbst 2019 beginnen, können dieses in Burgdorf abschliessen. Teilzeit- und berufsbegleitende Studierende profitieren je nach Länge des Studiums vom neuen Campus.

Mittwoch, 23. Mai '18

Donnerstag, 07. Juni '18