34. Face to Face Meeting

Eröffnung des BFH–CSEM Energy Storage Research Center ESReC - Die BFH ist in wesentlichen Forschungsgebieten aktiv, um unsere Gesellschaft nachhaltig mit Energie zu versorgen und die Mobilität zu sichern. Mit dem neuen BFH-CSEM Energy Storage Research Center ESReC positioniert sie sich im Bereich der elektrochemischen Speicher und deren Anwendungen in der Mobilitäts- und Energietechnik. Damit verschafft sie sich einen Spitzenplatz in der Energieforschung.

Datum:  23.10.14
Zeit: 17:30 bis 19:30
Ort: Nidau - Biel
INNOCAMPUS AG | Aarbergstrasse 3-5

Gewinnen Sie an der Eröffnung des Kompetenzzentrums einen Einblick in den aktuellen Stand der Forschung bei elektrischen Energiespeichern und Batterie-Technologien. Informieren Sie sich bei dieser Gelegenheit auch über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit von Wirtschaft und Hochschule sowie die entsprechenden Finanzierungsmodelle.

ab 17:15

Empfang

Begrüssung

Thomas Mäder | Vorstand Handels- und Industrieverein des Kantons Bern HIV, Sektion Biel-Seeland

Thomas Gfeller | Wirtschaftsdelegierter Stadt Biel | Präsident Verwaltungsrat INNOCAMPUS AG

Eröffnung BFH-CSEM Energy Storage Research Center ESReC

Prof. Dr. Andrea Vezzini | Leiter ESReC, Berner Fachhochschule

Dr. Christophe Ballif | VP Photovoltaics, CSEM

„Store to Grid“: Energy Storage Research – und der Weg in die Anwendung

Christophe Bossel | Mitglied der Konzernleitung und Leiter Geschäftsbereich Netze, BKW Energie AG

Fit für Innovation - oder wie Innovationen Früchte tragen

Giuliano Guscelli | Projektleiter, innoBE
18:00Apéro und Ausstellung
19:30Ende der Veranstaltung

Am Anlass wird fotografiert und eine Liste der Teilnehmenden aufgelegt.
Mit der Anmeldung geben Sie Ihre Zustimmung zur Veröffentlichung der Fotos und Ihrer Angaben auf der Teilnehmendenliste.