«the games 2018»

Datum:16.05.18
Zeit:08:00 bis 18:00
Ort:Magglingen

«the games» – ein Sporttag für Studierende von Studierenden der Berner Fachhochschule. Dieser alljährlich wiederkehrende Sporttag bietet die Möglichkeit aus dem Studienalltag auszubrechen. In Magglingen, wo der Sport zu Hause ist, treten die Studierenden in Teams gegeneinander an und messen sich im Fussball, Badminton, Beachvolleyball und Unihockey. Die Sportanlage End der Welt ist gewappnet und bietet ein einzigartiges Erlebnis auf 1000 m ü. M.

Infos zum Programm folgen nach dem Anmeldeschluss am 1. Mai 2018.

Verpflegung

Während «the games» sind die Verpflegungsstände mit Sandwiches, Getränke, Glacé, Kaffee und Kuchen stets offen. Am Mittag wird von der BASPO-Küche ein nährstoffreiches und schmackhaftes Menü aufgetischt. Natürlich gibt es auch eine Vegi-Variante (bitte bei der Anmeldung unter "Bemerkungen" angeben). Das Mittagessen muss bereits bei der Anmeldung bestellt werden. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, ein "Znünisäckli" zu bestellen. Dieses besteht aus einem Getränk, einem Sandwich, einer Frucht und einem Schokoriegel. Nach der Rangverkündigung wird der Tag mit einem gemeinsamen "Grill&Chill" abgerundet. Serviert werden Würste und Salate. Bitte bestellt euren "Grill&Chill"-Bon bereits bei der Anmeldung. Werden alle drei Verpflegungsmöglichkeiten gewünscht, kann das finanziell attraktive Food-Package bestellt werden.

Anreise

Aus Umwelt-, Kosten- und Platzgründen bitten wir euch mit dem Funiculaire nach Magglingen zu kommen.  Eine geringe Anzahl Parkplätze ist in Magglingen (Parking 9) vorhanden. Bei der Talstation neben dem Funic sind weitere Parkplätze vorhanden (beide Parkmöglichkeiten sind gebührenpflichtig).

Die Studierenden können sich jeweils nur für ein Turnier anmelden.
Das Konsumieren von mitgebrachten alkoholischen Getränken während des Spielbetriebs (08:00 bis zur Rangverkündigung um ca. 18:00) ist auf dem gesamten BASPO-Areal verboten. Drogen sind strengstens verboten.