Digital Skills

Zeit:11:30 bis 13:20
Ort:Biel
Lokalität: La Werkstadt | Bahnhofsstrasse 5

Welche Schlüsselkompetenzen benötigen wir heute, um die Anforderungen im digitalen Zeitalter zu meistern?

Auf einem digitalen Markt konkurrieren und Dienstleistungen und Waren über eine Online-Plattform anbieten, eine Webapplikation entwickeln, das Produktmanagement einer neu eingeführten Software organisieren oder in einem virtuellen Team arbeiten: Unser Berufsumfeld und die damit geforderten Kompetenzen verändern sich drastisch. Nach diesem Learning Lunch verstehen Sie besser, welche Fähigkeiten und Lernmethoden Sie im digitalen Zeitalter benötigen, um erfolgreich zu sein.

Dr. Stefan Grösser, Professor für Strategisches Management und Organisation ist Studiengangsleiter Wirtschaftsingenieurwesen an der Berner Fachhochschule und gibt Ihnen Einblick in dieses faszinierende Thema. Er zeigt Ihnen auf, wie Sie Ihre digitalen Fähigkeiten verbessern können.

Anmeldung und weitere Informationen

Die Anmeldung für Teilnehmer erfolgt über meetup. Gymnasiasten und Studieninteressierte können sich direkt über das Formular weiter unten anmelden.

Unkostenbeitrag

15.- CHF inkl. Mittagslunch und Getränk.

Free-Lunch für Berufsschüler und Gymnasiasten

Für Berufsschüler und weitere Interessenten stehen eine begrenzte Anzahl an Gutscheinen zur Verfügung (Übernahme der Kosten). Die Gutscheine werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.