App Quest 2018

Zeit:09:30 bis 16:00
Ort:Biel
Lokalität: Höheweg 80 | Rolex-Gebäude

Apps auf dem Smartphone nutzen kann jeder, aber wäre es nicht interessant Apps auch selber programmieren zu können? Bei der App Quest lernt ihr genau das – egal ob euer Smartphone ein Android oder iOS Handy ist – wir leihen sogar Android Phones an „Noch-nicht-Smartphone-Nutzer“ aus.

An unserem Bootcamp Event in Rapperswil oder Biel zeigen wir euch, wie ihr Android oder iOS Apps entwickelt. An diesem Bootcamp bekommt ihr das Rüstzeug, um danach selber im 2er-Team während 12 Wochen fünf Apps mit vorgegebener Funktionalität entwickeln zu können.

Wenn ihr dann noch immer nicht weiterwisst, könnt ihr euren Coach kontaktieren (einen Informatikstudenten oder eine Informatikstudentin) - wir unterstützen euch während 12 Wochen bei der Entwicklung. Danach behauptet ihr euch mit euren Apps an unserem Treasure Hunt Parcours.
Den Gewinnern winken brandneue Smartphones.

mehr zu den Teilnahmebedingungen

Bootcamp | Standort