SINDEX 2018 | BFH

Zeit:08:00 bis 18:00
Ort:Bern
Lokalität: BernEXPO

Die Berner Fachhochschule wird an der diesjährigen SINDEX gleich mit 2 Ständen vertreten sein.

Zum einen mit der Initiative der «Bern Formula Student» BFS, die mit Ihrem Formula-e Rennauto jedes Jahr aufs neue erstaunliche Spitzenleistungen erbringen und zum anderen die BFH mit einem Stand der spannendende Themen aus Lehre und Forschung wie Robotik, Netzwerke, IoT, Security und Maschinentechnik zusammenbringt.

Viel Automation
Kann man alleine mit einem handelsüblichen 3D-Sensor, einem kollaborativen Roboter und einer Bildverarbeitungssoftware den schwierig zu beherrschenden Prozess «Griff in die Kiste» erreichen? Die Berner Fachhochschule BFH sagt: «Yes, we can» und zeigt, dass mit einem überschaubaren finanziellen und arbeitsmässigen Aufwand bereits viel Automation zu haben ist.

Besuchen Sie uns...

...und lassen Sie sich von einem eigens für Sie personalisierten Einzelstück überraschen.
Sie finden uns am Stand A10  (BFH) und C01 (BFS)

Ihr Gratisticket

Mit dem Code s18f2mi89 können Sie gratis an die SINDEX. Ihr persönliches Ticket erhalten Sie indem Sie einfach diesen Code kopieren und auf der Sindex Webseite eingeben.
Ticket für die Sindex

Die Berner Fachhochschule | BFH

Die BFH erbringt anwendungs- und marktorientierte Forschungsdienstleistungen für Unternehmen und öffentliche Institutionen. Die Varianten der Zusammenarbeit sind vielfältig. So erarbeiten Unternehmen und Organisationen zusammen mit der BFH Lösungen, Prozesse und Methoden für verschiedenste Fragestellungen. Zudem bietet die BFH eine breite Palette von Dienstleistungen an, die von Analysen über die Benutzung der Forschungsinfrastruktur bis zu umfassenden Studien reicht.
 www.ti.bfh.ch/industrie

Grösste Schweizer Automatisationsmesse | SINDEX

Die SINDEX ist die massgebende Schweizer Messe für industrielle Automatisierung. Sie zeigt Trends, Innovationen und Schlüsseltechnologien der Branche von morgen und ist das Schaufenster für Dienstleistungen und Produkte aus Automation, Fluidtechnik, Elektrotechnik und verwandten Bereichen. Die Messe findet alle 2 Jahre statt und bietet einen Gesamtüberblick über die Schweizer Technologiebranche. Sie ist der wichtigste Treffpunkt der Branche.