34. Face to Face Meeting

Zeit:17:30 bis 19:30
Ort:Nidau - Biel
Lokalität: INNOCAMPUS AG | Aarbergstrasse 3-5

Eröffnung des BFH–CSEM Energy Storage Research Center ESReC - Die BFH ist in wesentlichen Forschungsgebieten aktiv, um unsere Gesellschaft nachhaltig mit Energie zu versorgen und die Mobilität zu sichern. Mit dem neuen BFH-CSEM Energy Storage Research Center ESReC positioniert sie sich im Bereich der elektrochemischen Speicher und deren Anwendungen in der Mobilitäts- und Energietechnik. Damit verschafft sie sich einen Spitzenplatz in der Energieforschung.

Gewinnen Sie an der Eröffnung des Kompetenzzentrums einen Einblick in den aktuellen Stand der Forschung bei elektrischen Energiespeichern und Batterie-Technologien. Informieren Sie sich bei dieser Gelegenheit auch über die Möglichkeiten der Zusammenarbeit von Wirtschaft und Hochschule sowie die entsprechenden Finanzierungsmodelle.

ab 17:15

Empfang

Begrüssung

Thomas Mäder | Vorstand Handels- und Industrieverein des Kantons Bern HIV, Sektion Biel-Seeland